Eficiencia energética : (ICONTEC, 2026)
esta norma Proporcionar métodos y procedimientos para evaluar el rendimiento térmico de los sistemas térmicos solares: adicionalmente establecen los requisitos que deben tener los colectores solares de placa plana empleados en el calentamiento de agua