Sistemas solares térmicos y componentes : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica los métodos de ensayo para la validadicón de los requisitos ed durabilidad, fiabilidad y seguridad de los colectores ed calentamiento de líquido que se especifican en la NTC 5434-1. Esta norma tembién incluye tres métodos de ensayo para la caracterización del rendimiento térmico de los colectores de calentamiento líquido