Sistemas solares térmicos y sus componentes : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica los requisitos de durabilidad (incluyenso resistencia mecánica), fiabilidad y seguridad de los colectores solares de calentamiento líquido. También incluye las disposiciones para la evaluación de conformidad de esos requisitos