Concretos : (ICONTEC, 2026)
Esta norma describe los métodos más representativos, de acuardo con el estado del arte, para la evaluación de la aptitud de un concreto para fluir, llenar la formaleta y autocompactarse sin o con muy poca vibración, de acuerdo con las características particulares de cada estructura y los métodos de colocación