Concretos : (ICONTEC, 2003)
Este método de ensayo abarca procedimientos para la preparación, curado, transporte y ensayo de cilindros de relleno fluido para la determinación de la resistencia a la compresión. Este método también puede ser usado para elaborara y ensayar especímenes de otras mezclas de suelos y materiales cementales