Enciclopedia del maquillaje y el peinado : - Bolz, Elke (Monteverde, 1995)
Ofrece : Para cada largo del cabello : peinados que siempre estan a la moda -- Para cada tipo de cabello: todo lo que revitaliza el cabello -- El arreglo perfecto para cada gusto : el ondulado para variar -- Para todos los estilos : pequenas correcciones con tijeras -- Desde la base hasta el labial -- El supermaquillaje paso a paso -- Cuidado y proteccion de l apiel -- Trucos para solucionar problemas -- Los colores adecuados -- El maquillaje para cada ocasion.