Método de ensayo para determinar la resistencia a la abrasión de materiales para pisos y pavimientos, mediante arena y disco metálico ancho (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece procedimientos para la medición, en laboratorio, del desgaste de materiales para pisos y pavimentos (resistencia a la abrasión), utilizando un disco ancho metálico y un material abrasivo (arena), bajo condiciones normalizadas