Método de ensayo para determinar las propiedades de fricción de una superficie, usando el péndulo británico (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cubre el procedimiento para la medición de las propiedades de fricción de una superficie, usando el péndulo británico para la medición de la resistencia al patinaje.