Caracterización de los jovenes de Medellin : - PEREZ ARROYAVE, Clara Lucia (Secretaria de Bienestar Social, Corporacion Paisajoven, 1997)
Presenta : Estadisticas generales relacionadas con la poblacion juvenil de Medellin. -- Familia. -- Aspectos psicosociales. -- Sexualidad. -- Religion. -- Educacion y empleo. -- Participacion y convivencia. -- Lenguaje. -- Practicas culturales. -- Medios de comunicacion. -- Violencia. -- Gaminismo, prostitucion, contravencion, madresolterismo, alcoholismo y drogadiccion. -- Genero