Frutas silvestres de Colombia - Romero Castañeda, Rafael (Instituto Colombiano de Cultura Hispanica, 1991)
Cada especie vegetal lleva un nombre vinario formado por el género al que pertenece y el epiteto específico que la individualiza. La especie va acompañada del autor que estableció ese nombre.