La era Tolkien - Hildebrandt, Greg (Norma)
Nacido de la lectura de El señor de los Anillos, la era Tolkien supone la primera incursión de dos ilustradores profesionales como los hermanos Greg y Tím Hildebrandt en el maravilloso mundo de la Tierra Media, creado por J.R.R. Tolkien. Un paseo por la imaginación y la fantasía que nos sumerge de lleno en la historia más épica de la literatura universal.