Evaluación de los factores que inciden en la utilización y manejo de los herbicidas en los sistemas productivos del Departamento de Antioquia - Jaramillo Peláez, Jairo Alberto (ICA, 2000)
Se recomienda que las empresas productoras de herbicidas, especialmente hormonales y no selectivos, realicen permanente seguimiento del campo del uso y del expendio de sus productos, especialmente observando que se usen en los cultivos autorizados en las etiquetas y en las dosis aprovadas