Plásticos : accesorios de polietileno (PE) para unión por fusión a tope con tubería de polietileno
Esta norma cubre los accesorios de polietileno (PE) para la unión por fusión a tope, para uso con tubos de polietileno (PE) con series de designación tipo IPS (Iron Pipe Size), métrica y CTS (cooper tubing size). Esta norma incluye los requisitos para materiales, fabricación, dimensiones, rotulado y resistencia a presiones sostenidas y de rotura