Plásticos : Accesorios de polietileno tipo campana para tubos de polietileno, tipos IPS y CTS, con diámetro exterior controlado
Esta norma comprende los accesorios de polietileno tipo campana para uso con tubos del mismo material, con diámetro exterior controlado, de los tipos especificados en las normas NTC 3664 (ASTM D3035) y NTC 1746 (ASTM D 2513). Se incluyen los requisitos para materiales, fabricación, dimensiones y desempeño bajo presión. Donde sea aplicable, en esta norma "tubo" hace referencia a tubería tipo IPS (Iron pipe size) y CTS (Copper tubing size).