Gasoductos : estaciones de regulación de presión para líneas de transporte y redes de distribución de gas combustible
Esta norma establece los requisitos mínimos que deben cumplir las estaciones de regulación de presión abastecidas de líneas de transporte y líneas primarias de redes de distribución de gas combustible (en estado gaseoso) en cuanto al diseño, construcción, ensayo, operación y mantenimiento se refiere