Especificaciones para la instalación de artefactos a gas para la producción instantánea de agua caliente : calentadores de paso continuo
Esta norma establece los requisitos para la instalación de artefactos a gas para la producción instantánea de agua caliente, comúnmente denominados calentadores de paso continuo y especifica los procedimientos para verificación de estos requisitos.