Dibujo técnico para la industria automovilística. - Ivetjen, D. (GTZ, 1986)
Contiene las prácticas de dibujo técnico en la industria automovilistica haciendo enfasis en el motor. La metodología consiste en el planteamiento de problemas relacionados con el tema, cuya solucion se da en un texto adicional.