Preguntario - Niño, Jairo Aníbal (Literatura juvenil)
Es uno de los libros de Jairo Aníbal Niño más vendidos. Varias generaciones de niños han crecido con la lectura de los poemas, los juegos de palabras, los refranes y las historias que se narran en cada una de las páginas del libro. Las respuestas inocentes a cada pregunta son entretenidas, divertidas y de fácil comprensión hasta para los niños más pequeños.