Aparatos mecánicos : disposiciones generales para medidores de volumen de gas
Describe los requisitos generales que deben satisfacer todos los medidores de volumen de gas. En las normas particulares se describen requisitos adicionales especiales para el tipo de medidor de volumen de gas de que se trata