Grasas y aceites vegetales y animales : (ICONTEC, 1999)
La presente norma especifica tres métodos (dos por titulación y uno potenciométrico) para la determinación de la acidez en las grasas y aceites animales y vegetales, referidas de aquí en adelante como grasas