El renacimiento : - KETCHUM, Richard M. (Labor, 1963)
Ofrece: La tradicion espñaola. -- El cabildo colonial. -- Justicias y regimiento. -- Ideologia ilustrada y regimen administrativo de las nuevas republicas. -- La republica de Colombia. -- La desintegracion de la Gran Colombia y el nacimiento de la Nueva Granada. -- las reformas del medio siglo. -- La regeneracion. -- Caracterizacion de algunos funcionarios de la administracion. -- Juntas. -- Cuadros de clasificacion.