¡Un buen servicio ya no basta! : - Berry, Leonard L., (Norma, 1996)
Explica en que forma se puede crear de manera sistemática el "arte" del servicio extraordinario, en la totalidad de la estructura organizacional y en la tecnología de una compañía -- Proporciona ricos conocimientos e inspiradores ejemplos de servicio excelente.--