Introducción a la contabilidad con computadoras - Linton, Andrew F. (Limusa, 1981)
La electrónica -- Las computadoras: explicación de sus características fundamentales -- Facturación -- El mayor auxiliar de clientes -- El libro de caja y bancos -- El mayor auxiliar de proveedores -- El mayor auxiliar de almacén -- El libro mayor -- La nómina -- La balanza de comprobación -- Las máquinas de contabilidad y sus fabricantes