Duerma sin somníferos. - Agostini, Bautista de (Vecchi, 1969)
Presenta : El mecanismo del sueno...Que es el sueno ?. -- Los suenos. -- Trastornos del sueno. -- Insomnio o agripnia. -- El sueno normal. -- Alteraciones del sueno. -- Tratamiento del insomnio. -- Profilaxis