Guía familiar vivir mejor : - Smith, Tony, (Casa editorial El Tiempo, 1996)
Cual es tu nivel de salud ? -- El alimento en salud -- Mantenerse en forma -- Dominar el estrés -- Vigila tu peso -- El alcohol, el tabaco y las drogas -- Un cuerpo sano -- Vigila tu cuerpo -- El cuidado del medio ambiente -- Primeros auxilios -- Nutrición -- Vacunas e inmunización