De los títulos valores : - Peña Nossa, Lisandro (Universidad Católica de Colombia, 2006)
Reseña histórica -- Concepto de título valor y sus principios rectores -- Elementos esenciales genéricos de títulos valor -- Clasificación de los títulos valores -- Del endoso y sus clases -- La firma y sus modalidades -- De las garantías personales -- Del tenedor en los títulos valores -- Reposición, cancelación y reivindicación de los títulos valores -- El título valor eléctrónico