Medidores de gas tipo diafragma
Esta norma se aplica a los medidores de gas tipo diafragma, esto es medidores volumétricos de gas en los que el flujo de gas se mide mediante cámaras con membranas deformables, incluyendo medidores de gas con un dispositivo de conversión de temperatura incorporado.