Qué peligro matar - Valle, Armando del (Letras latinoamericanas)
Cuatro historias con un eje común marcado por la vida de servicio de médicos anónimos, rodeados de personajes que en medio de sus limitaciones encuentran la razón de vivir en mundos cruzados por las dificultades, pero donde siempre la esperanza y la ilusión abren un espacio para la reflexión, la enseñanza y el amor. Cuatro personajes que comparten sus experiencias de soledad, ternura y vida con el único fin de experimentar la importancia de la tolerancia y la solidaridad