Antología del feminismo - MARTIN GAMERO, Amalia (Alianza, 1975)
Presenta: las primeras rebeldes -- El primer movimiento feminista -- las mujeres que lucharon solas -- las forjadoras de la mujer moderna -- Los hombres que defendieron a la mujer