Manual de formación social para microempresarios. (Programa Desarrollo de Microempresas en Antioquia)
... Orientaciones generales para la coordinación de grupos -- Sugerencias para los grupos de discusión -- Conocimiento e integración -- Comunicación -- El trabajo como función social