Comercializacion de plaguicidas
Proporciona a los usuarios cifras consolidadas sobre la importación, exportación, comercialización y ventas de plaguicidas en 1998. Los datos presentados fueron suministrados por las empresas con registro de venta, a través de encuestas debidamente diligenciadas