Simón Bolivar : (Universidad Simon Bolivar)
Presenta: las ideas economicas de Simon Bolivar--Jorge Consuegra Higgins.- las ideas politicas de Bolivar. Ramiro de la Espriella.-- Contemporacidad del pensamiento politico del libertaodr. Federico Brito Fegueroa.-- Bolivar profesor de periodismo. Antionio Cauca Prada.-- El bautizo y la niñez del libertador Simon Bolivar. Antonio Cauca Prada.-- El libertador Simon Bolivar en Sabanalarga. Alejandra Florez Rivera.-- El ultimo amor de Bolivar. Eugenio Ponce Vega.