Metodología de trabajos escritos. - Barahona, Abel (IPLER, 1997)
Ofrece: discusion de la literatura. -- Problema y objetivo. -- Definicion de terminos. -- Recomendaciones para la presentacion. -- las partes preliminares. -- El cuerpo del trabajo. --Conclusion. -- las partes finales. -- Esquema para realizar un informe experi