Genealogias de los indígenas katios de Dabeiba. - Martínez V., Estefanía (Imprenta departamental de Antioquia, 1989)
Presenta: Situacion geografica.-- Sistema de parentesco entre los indios katios.-- Apellidos.-- Indice de familias