Nuevas tecnologías en radiología odontológica - Parra, Dario ([s.n.], 2007)
Determina los principales avances técnicos y tecnológicos en radiología dental. Se identifican los equipos y metodologías utilizadas en odontología y los protocolos e indicaciones para la realización de los estudios diagnósticos.