Aborto : - López Escobar, Guillermo (CCRP, 1978)
Ofrece: Resultados parciales de algunas investigaciones. Apuntes sobre el status nacional en Colombia: Ley, frecuencia aceptabilidad, caracteristicas socio-demograficas, edad y estado civil, factores casuales, persona que provoco el aborto y metodos, mortalidad, costos, uso de anticonceptivos, sepsis,tratamiento y anestesia.