Encuentro de productores y usuarios de partes y bienes metalmecánicos : (1989)
Se presentan las memorias del encuentro de productores y usuarios de partes y bienes metalmecanicos, realizado en Cali en las instalaciones del SENA. Este encuentro tuvo los siguientes objetivos: Realizar una muestra industrial que facilite el encuentro entre fabricantes y usuarios, Dar a conocer la importancia de competitividad de la produccion de partes y repuestos, Estrechar relaciones industria-universidad, Avances del diagnóstico del sector metalmecánico