Un pavo real en el reino de los pingüinos : - Hateley, Barbara, (Editorial Norma)
Esta fábula corporativa contemporánea es un eco de aquella historia que se desarrolla cada día en las organizaciones del mundo: cómo manejar la diversidad cada vez mayor de la fuerza laboral y captar el talento, la energía y el compromiso de todos los empleados