Desarrollo del proceso de la gerencia del servicio. (EAFIT)
Ofrece: Conceptos generales.-- Momento de verdad.-- La gerencia del servicio.-- Ciclos del servicio.-- El triangulo del servicio.-- La cultura a la filosofia del servicio.-- Valor agregado en el servicio.-- El proceso de la gerencia como servicio.-- Nuevas practicas administrativas para el servicio.-- las fal las mas comunes del servicio interno.-- las barreras de los servicios.-- La vision del servicio.-- Etica para el servicio.-- Hoja de la calidad del servicio.-- Procedimiento para el desarrollo de una cultura de servicios.-- Los valores de la calidad del servicio.