Las relaciones entre las empresas y las agencias de publicidad.
Ofrece: Como funciona la publicidad.-- Metodos de investigacion en marketing: investigacion por encuestas.-- El analisis del portafolio de productos y su papel dentro de la estrategia comercial de la empresa.-- Seleccion de canales de distribucion.-- Temas de estrategia de distribucion.