Tipos de traumas de rodilla ocasionados por la práctica del fútbol, sus causas y el uso de las proyecciones especiales de RX para su dianóstico - Fernández Mesa, Blanca Nelly ([s.n.], 2006)
Establece los tipos de traumas de rodilla ocasionados por la práctica del fútbol, determina sus causas y evalua el uso de las proyecciones especiales de RX para el diagnóstico de los futbolistas lesionados