Internet 2000 a toda máquina. - TIZNADO SANTANA, Marco Antonio (McGraw-Hill, 1999)
Ofrece: Introduccion a internet. -- Navegar con Internet Explorer. -- Outlook express. -- Motores de busqueda. -- Mocrosoft Chat. -- Microsoft NetMeeting. -- Multimedia en la Web.