Acción social en la economía solidaria. (FUNDECOOP, 1996)
Presenta: Significado de la acción social empresarial. -- Hacia una acción social planificada. -- El proceso administrativo de la acción social. -- Control y monitoreo social. -- La contabilidad social. -- Análisis social e indicadores sociales. -- Aplicación del método para medir la acción social. -- La visión.