Por qué y para qué vivir : - Wolff Vélez, Betty (Universidad Católica de Oriente, 1999)
¿Cómo asumir las consecuencias del ciclo vital con serenidad, alegria y paz? -- Cómo lograr una óptima calidad de vida -- ¿Cómo eliminar los factore de riesgo en las personas en proceso de envejecimiento? -- Las maravillas de Dios en una vida al servicio de los hermanos en las áreas de educación, salud, administración y sociales: gerontología -- Sistematización de experiencias de las áreas de salud, educación, administración y sociales: Programa de gerontología.