Actividades para ayudar al niño a aprender : - Adams, Ken (CEAC, 1999)
Cómo aprende un niño pequeño -- Cómo se debe enseñar a un niño de preescolar -- El niño de tres años -- El niño de cuatro a cinco años -- El niño de más de cinco años -- Tests -- Curriculo oficial. Objetivos de la educación primaria -- Juguetes, peliculas y otras informaciones.