Catálogo de árboles semilleros de la jurisdicción de Corpourabá - Sánchez, Carlos Ignacio; Muñoz, Gildardo Alberto; Cano, Wilson Alberto (Corpourabá, 1999)
Guía con información respecto a la ubicación y características de árboles semilleros presentes en la zona de Urabá, información que podrá ser utilizada por la comunidad para su beneficio económico y bienestar social, en procura del uso diversificado de los productos que brinda el recurso forestal