Diseño de un modelo de capacitación en el área de promoción de la salud para los docentes del Centro de Servicios a la Salud del Servicio Nacional de Aprendizaje Regional Antioquia. - TOBON ACOSTA, Gloria Elena ([s.n.], 2000)
... Antecedentes de la promoción de la salud en el mundo -- La promoción de la salud en Colombia -- El sector educativo y la promoción de la salud... Anexos: Programa de capacitación para los funcionarios del SENA Regional Antioquia, encuesta aplicada a los docentes del Centro de Servicios a la Salud SENA Regional Antioquia