Propuesta de modelo para evaluar la efectividad de los procesos de asesoría y consultoría organizacional - RUIZ RAMIREZ, Jaime Alberto ([s.n.], 2000)
... Demandas de la empresa al asesor y al consultor ... Etapas metodológicas de la investigación ... Como entienden los asesores la efectividad de un proceso de asesoría ... Modelo de evaluación de la efectividad de los procesos de asesoría y consultoría organizacional ... Anexos: Guía de entrevista, Resúmenes de entrevistas, Listado de entrevistas