Hable Inglés - Vásquez Gómez, Beatriz; Herbert, Isabelle; Puig Rosado, Fernando (El Tiempo, 1999)
Presenta una estructura dinámica que permite conocer aspectos de las culturas americanas y europea en donde se habla el idioma inglés, así como los diferentes modismos y expresiones mas usuales en cada una de ellas.