Infección intrahospitalaria : - ARROYAVE C., Martha Lucia (Hospital Unversitario San Vicente de Paul, 1999)
Ofrece: Como montar un programa de vigilancia epidemiologica de infecciones intrahospitalarias. -- Guia para la investigacion de epidemias intrahospitalarias. -- Epidemiologia de la infeccion intrahospitalria. -- Criterios de comprobacion o descarte de infeccion intrahospitalaria. -- Criterios universales de infeccion intrahospitalaria o nosocomial. -- Clasificacion de las infecciones nosocomiales en el Hospital Universitario san Vicente de Paul. -- Desgerminacion, desinfeccion y esterilizacion de equipos hospitalarios. -- Preparacion y uso de soluciones germicidas de cloro. -- Algunos conceptos vasicos para esterilizar con vapor en autoclave. -- Conceptos basicos sobre desgerminacion, desinfeccion y esterilizacion de equipos en hospitales. -- Protocolos tecnicos para desinfeccion y